MENU
商品紹介
品質へのこだわり
カニを知る
事業紹介
会社情報
ニュースリリース
プライバシーポリシー
お問い合わせ
商品紹介
品質へのこだわり
カニを知る
事業紹介
会社情報
トップページ
>
カニを知る
>
カニの部位詳細
カニの部位詳細
カニの各部分の名称をご紹介します。
A
親爪
B
爪下
C
甲羅
D
棒
E
小指
F
ラッキョ
G
ボンボリ
H
ナンバン
I
爪先
1.
かにみそ
2.
肩肉
3.
1本爪ポーション
4.
2本爪ポーション
5.
ボンボリ
6.
爪下肉
7.
爪下ポーション
8.
棒
9.
棒ポーション
10.
ラッキョ
11.
ナンバン
12.
小指棒肉
13.
爪先
カニを知る
カニの種類
カニの部位詳細
カニの栄養成分
カニにまつわるトリビア